本產品為智慧財產權之產品,經售出或已拆封恕不退換,請注意自身電腦規格是否與遊戲需求相符,若因規格不相容造成無法執行遊戲則不得退換。(瑕疵品除外,光碟若非人為因素損壞可更換光碟,更換運費買家自行負擔,或直接聯絡遊戲客服部。)

- 死亡之島 -

◆ 歡迎光臨 Banoi…

炎炎夏日,蒸騰的暑氣是否讓你厭倦一陳不變的生活?可曾嚮往在燦爛的陽光下,對著湛藍的大海、潔白的沙灘,在南洋風情的 Villa 中好好放鬆,做個舒服的日光浴?如果有,那麼 Banoi 絕對是你最佳的選擇!它是一座位於巴布亞新幾內亞的島嶼,位居赤道以南、澳大利亞以北,西元 1895 年後這個區域才逐漸被開發,但迄今仍有許多部份是人煙罕至的區塊。換句話說,這裡就像不受世俗打擾的熱帶天堂,一個能讓你盡情揮霍時間、金錢,慵懶地享受生活的世外桃源。看到這裡,你心動了嗎?那還等什麼?快打包你的行李,參加一場「永生難忘」的南國旅程吧!

◆ 活屍橫行,生人止步

如果你被上面的廣告吸引而來到 Banoi,那麼很快你就會發現廣告永遠是誇大不實的。雖然這裡的確有陽光、沙灘、南洋風情 Villa,但還有一個非常重要的存在但廣告中卻隻字未提「僵屍」。因為不明原因,導致 Banoi 全島的旅客及居民幾乎都受到某種病毒感染成為僵屍,且該種病毒會針對受感染者的體質加以強化,讓他們擁有不同特性的特殊能力。

而這些僵屍唯一的共通點在於他們擁有超越人類極限的力量或能力,且貪婪狂暴、泯滅人性,要是被他們咬上一口,很快你就會成為他們一員。目前我們試著向外界求援,但遺憾的是通訊設備多半被僵屍佔據或破壞,如果你想活著見到明天的太陽,最好拿起你擅長的武器,並祈禱自己的運氣夠好,不會被成群的僵屍將你淹沒……

◆ 存活才是真理

的確,整體情況看來並不樂觀,我們不知道什麼時候才能修復通訊並撤離這座島嶼,也不知道這些人究竟是被什麼病毒感染才變成僵屍。但如果你想全身而退的話,最好學會利用島上的物品作武器來保護自己。或許你會想跟我們申請一把彈藥充足的重機槍,但這裡只是個度假村,且就算有那種東西你也扛不動,呆站原地掃射的下場只會是死路一條。所以我們的建議是:挑選一把稱手的近戰武器,在僵屍群發現你之前將他們各個擊破。

至於武器的耗損你倒是不用擔心,雖然我們沒有適當的工具做最完善的修整,但磨亮你的鈍刃,讓它鋒利到足以一刀砍死僵屍還是辦的到。就算你來不及找到我們,島上的民居中也有現成的器具可以讓你暫時抵禦僵屍的襲擊;不過如果你看了太多電影,以為用折凳就能打退這幫喪心病狂的畜牲,那麼我們會為你祈禱,並在你遭受感染時毫不猶豫地把你殺掉。

◆ 一回生,二回熟

凡事都有第一次,「對付僵屍」這種經歷可不是人類一生必經的過程,所以一開始動作會比較蠢笨些是正常情況,只要你不被咬死、不受感染,那麼你會慢慢了解僵屍的構造,並提升自己的等級。當然,隨著等級提升,我們也會準備一些比較強力的武器給你,讓你能更順利的執行我們的任務;值得一提的是當你等級不夠時,不要去挑戰那些看起來很威猛的傢伙,每隻僵屍頭上都有它的等級,目前我們還不明白為什麼你看的到它們的等級,但既然看到了,就不要做自己能力之外的事,永遠要記住:活下去,才是唯一的真理!



系統需求:

作業系統:Windows XP / Vista /7 /8
CPU:Core2 Duo 2.66GHz 以上或同等級 AMD Athlon 64X2 同等級以上 CPU
記憶體:2GB 以上
音效卡:Direct X9.0c 相容之音效卡
顯示卡:Geforce 9600 系列以上晶片組,並具 1GB 以上記憶體
硬碟空間:2GB 以上
光碟機:8 倍速以上 DVD 光碟機